京东以官方行业合作伙伴身份参与International CES Asia

中国最大的网络零售商与亚洲顶级科技盛会合作,展示即将上市的最新创新成果

2015 International CES Asia

弗吉尼亚州阿灵顿--()--(美国商业资讯)--美国消费电子协会(CEA)®今天宣布,中国领先的在线直营公司京东(JD.com) (NASDAQ: JD)将作为官方行业合作伙伴参加首届International CES AsiaTM(亚洲消费电子展)。CES Asia将于5月25日至27日在中国上海的上海新国际博览中心(SNIEC)举办,并吸引全球企业前来展示将要进入亚洲市场的最新产品和技术。

CEA国际消费电子展(International CES)与企业经营战略高级副总裁Karen Chupka表示:“京东是中国的顶级品牌之一,作为中国最大的网络零售商,也是中国经济的重要推动力量。CES Asia将展示即将在亚洲市场推出的开拓性创新产品和服务,而中国最大在线直销商的参与适逢其时。我们非常高兴与京东合作,并期待在首届CES Asia建立充满活力的关系。”

CES Asia展会场地将包括总计2万平方米(8,500净平方米)的展览空间,展示行业领先发展趋势,包括物联网、技术创新和连通性。目前已有来自13个国家和地区的逾125家公司确认参展,这些公司分别来自中国大陆、法国、德国、香港、以色列、挪威、菲律宾、新加坡、韩国、瑞典、台湾、英国和美国等主要经济体。参展的全球品牌企业包括奥迪(Audi)、铁三角(Audio-Technica)、Continental、神州数码、DTS、福特(Ford)、台湾国际航电(Garmin)、吉普森(Gibson)、海信、英特尔(Intel)、梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)、Monster、Scosche、上海摩仕(Shanghai Moshi)、Skullcandy、思维集团(Thinking Group)、TomTom和奥迪富斯(Voxx)。

京东创始人兼首席执行官刘强东(Richard Liu)表示:“作为中国领先的创新电子产品销售商,我们很高兴与美国消费电子协会就这一重要的全新科技盛会开展合作。CES致力于将最新、最激动人心的科技产品引入消费市场,并以此闻名全球。京东期待为中国消费者购买下一代产品提供卓越平台。”

CES Asia的展览特色将包括三大热门市场:3D打印、机器人和可穿戴设备;以及包括从智能家居到汽车、运动和健身等领域最具影响力的独创产品的14大产品类别。CES Asia参展公司的完整名单请查阅参展商名录

此外,来自全球知名品牌的高管人员还将在展会上发表演讲,包括奥迪的Rupert Stadler,其将在5月24日(周日)下午五点发表展前主题演讲。

CEA将与中国声名卓著的国际贸易展会承办商上海国际展览中心有限公司(Intex Shanghai Co., Ltd.)联合主办CES Asia。CES Asia的特别协办单位包括中国电子商会(CECC)和中国机电产品进出口商会(CCCME)。如需注册2015 CES Asia,请访问CESAsia.com。有关参展CES Asia的任何问题,请联系CESAsiaExhibit@CE.org。

注:来自中国之外的所有新闻记者都将需要J-2签证。

关于京东:京东(Nasdaq: JD)是中国领先的在线直销公司。该公司致力于为消费者提供最佳的在线购物体验。通过其内容丰富、友好易用的网站京东商城(Jd.com)和移动应用,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品,以快速可靠的方式送达消费者。该公司相信其拥有中国电子商务公司中最大的物流基础设施。京东依靠自己的员工队伍运营7个物流中心,并在40个城市运营总计123个仓库,其3,210个配送站和提货点覆盖中国1,862个区县。截至2014年12月31日,京东在134个区县提供当天送达的211计划服务,并在全国另外866个区县提供次日送达的配送服务。

关于CEA:美国消费电子协会(CEA)是代表价值2,230亿美元的美国消费电子行业的技术贸易协会。逾2,000家公司享有成为CEA会员所具备的好处,包括立法和监管宣传、市场研究、技术培训和指导、产业升级、标准开发,以及促进业务和战略关系。CEA还拥有并打造了International CES——全球创新舞台。CES的所有利润均再投资到CEA的产业服务中。访问www.CE.orgwww.DeclareInnovation.com在线查阅CEA。

关于International CES Asia:International CES Asia(亚洲消费电子展)由美国消费电子协会(CEA)®所有并打造,并由Intex共同组织,将发挥消费技术行业主要展会的作用,充分展示亚洲市场上创新价值链的广度和深度。将有多家全球主要企业亮相这一新展会,向消费电子行业高管、外国买家、国际媒体和来自中国的数量有限的消费者展示最先进产品和技术,以发展并巩固他们的品牌。展会参与者将独享接触中国和全球一些顶级品牌的机会,同时庆祝定义消费行业的创新。

关于Intex:Intex成立于1992年,是中国国际贸易促进委员会(CCPIT)上海分会的合资子公司。Intex是中国声名卓著的贸易展会承办商,在上海拥有多处展馆,并在上海之外管理着多个展馆。Intex Shanghai是上海市会展行业协会(SCEIA)副主席、中国展览馆协会(CAEC)副会长,也是国际展览业协会(UFI)会员。作为上海市第一个引进一流管理模式和经验的展馆管理公司,Intex Shanghai由上海虹桥经济技术开发区联合发展有限公司、上海国际贸易促进委员会及迪拜投资铁行地产公司(Istithmar P&O Estates FZE)共同投资建立。Intex是中国首家获得ISO9001质量认证的国际展览中心,在国内展览行业中享有盛誉。

近期将举办的活动

• 科技与标准春季论坛(Technology & Standards Spring Forum)
    2015年3月24-26日,田纳西州纳什维尔
  • 数字爱国者晚宴(Digital Patriots Dinner)
    2015年4月14日,华盛顿特区
  • CES on the Hill
    2015年4月15日,华盛顿特区
  • 2015 International CES Asia(2015年亚洲消费电子展)
    2015年5月25-27日,中国上海
  • CEO峰会
    2015年5月25-27日,中国上海
  • CES纽约发布会
    2015年11月10日,纽约州纽约市

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

美国消费电子协会(CEA)
Allison Fried, 703-907-7603
afried@CE.org
CESAsia.com