富瑞集團將與BPI Securities結成聯盟,為全球客戶群提供有關菲律賓公司的股票研究服務

紐約、倫敦、香港和菲律賓馬尼拉--()--(美國商業資訊)--富瑞集團(Jefferies)今天宣佈將與BPI Securities Corporation結成聯盟,以聯合品牌的形式向富瑞集團的全球客戶群提供BPI Securities的菲律賓股票研究服務。此外,BPI Securities將成為向富瑞集團提供菲律賓當地股票經紀服務的主要平臺。

BPI Securities Corporation為菲律賓群島銀行(BPI)的綜合服務股票經紀商,並且是菲律賓領先投資銀行BPI Capital Corporation的子公司。BPI Capital Corporation為東南亞最古老銀行BPI的全資子公司,並且是菲律賓銀行業的領袖。BPI隸屬於Ayala Corporation——菲律賓規模最大、最多元化的企業集團之一。

過去兩年中,富瑞集團也在澳洲、印尼、韓國、馬來西亞、斯里蘭卡、臺灣、泰國和越南建立了類似的聯盟關係,擴大該公司為其全球客戶群提供的股票研究服務。這些聯盟現擁有90位分析師,涵蓋逾660家當地公司。

Jefferies Asia執行長Michael Alexander評論說:「在發展並強化富瑞集團的泛亞洲股票業務之際,我們很高興能夠與BPI Securities攜手合作,滿足全球機構客戶不斷變化的需求。我們繼續在該地區推廣泛亞洲股票平臺,為客戶提供同類最佳的策略和理念,以及市場領先的執行和配售服務。」

富瑞集團股票部門全球主管Peter Forlenza表示:「富瑞集團致力於不斷改善並擴張該公司的長期股票研究、銷售和交易業務,並以滿足全球投資人客戶群的需求為重點。與BPI Securities結成聯盟是我們計畫繼續保持亞太業務成長的方式之一。」

BPI Securities執行長Mike Oyson表示:「BPI Securities將受益於富瑞集團完善的全球股票平臺,我們認為,結成新的合作關係將使我們能夠利用富瑞集團的全球股票配售平臺,進一步鞏固我們現有的強大業務。」

除了研究聯盟外,富瑞集團透過倫敦、香港、孟買、新加坡、東京、休士頓、納什維爾、紐約和舊金山的研究中心進行全球股票研究業務,擁有超過155位發行分析師,涵蓋近2,000支股票。該公司的全球業務涵蓋經濟和策略、商業服務、消費品、能源、金融服務、保險、醫療保健、工業、網際網路和互動娛樂、海運、媒體、金屬與採礦、MLP、房地產投資信託、科技、電信、休閒旅遊以及公用事業等產業。

如欲瞭解富瑞集團股票研究實力的詳情或獲取富瑞集團的研究,請與富瑞集團代表聯絡。

富瑞集團(Jefferies)是一家全球性投資銀行公司,50多年來一直為客戶提供卓越服務。該公司為業界領先公司,致力於為投資人、企業與政府提供見解、專長與執行服務。公司在美洲、歐洲與亞洲提供全面的投資銀行、銷售、交易、研究與策略(涵蓋股票、固定收益、外匯、期貨、大宗商品等資產類別)以及財富管理服務。富瑞集團是Leucadia National Corporation (NYSE:LUK)的全資子公司,後者是一家多元化的控股公司。

聯絡方式:
富瑞集團
Richard Khaleel,+1 212 284 2556
rkhaleel@jefferies.com

Sara-Louise Boyes,+44 (0)20 7029 8022
sboyes@jefferies.com

聯絡方式: