道衡(Duff & Phelps)完成對美國評值公司(American Appraisal)的收購

紐約--()--(美國商業資訊)--道衡(Duff & Phelps)是全球首屈一指的評價與財務顧問公司,於今日宣佈完成對美國評值公司(「美評」)的收購。美評是一家國際性提供全面評價服務以及固定資產管理服務的顧問公司。

道衡的執行長Noah Gottdiener指出:「我們很高興完成此次交易,並開始兌現本次收購的全部承諾。經過此次收購,我們現在的評價業務涵蓋各個資產類別,橫跨全世界數十個市場。我們將在全球評價市場獨佔優勢,我們期待客戶能夠從中受益。」

美評品牌將於來年向道衡過渡。美評旗下的房地產諮詢集團(“REAG”)將成為道衡旗下部門,並繼續以REAG品牌運作。

關於道衡

作為全球首屈一指的評價及企業財務顧問,道衡在評價、糾紛和法律管理諮詢、併購,重整以及治理與監管諮詢領域擁有豐富的專業經驗。公司擁有2,000餘名員工,透過全球各地的辦事處為多元化的客戶提供服務。欲知詳情,請造訪www.duffandphelps.com

道衡在美國的併購及企業融資和重整服務由Duff & Phelps Securities, LLC提供,該公司係美國金融業監管局/美國證券投資者保護機構(FINRA/SIPC)成員。Pagemill Partners為Duff & Phelps Securities, LLC的分支機搆。道衡在英國和德國的併購諮詢及企業融資服務由Duff & Phelps Securities Ltd.提供,該公司已獲得金融監管部門授權並接受其監管。

關於美評(American Appraisal)

美評是一家提供各類有形資產及無形資產評價與相關諮詢服務的公司。公司擁有900名員工,遍佈於亞太地區、歐洲、北美洲以及南美洲各大城市。服務範圍包括四個主要類別:評價、交易諮詢、房地產諮詢以及固定資產管理。欲瞭解更多資訊,請瀏覽www.american-appraisal.com

道衡/美評
Marty Dauer,+1 212-871-2116