道衡(Duff & Phelps)完成对美国评值公司(American Appraisal)的收购

纽约--()--(美国商业资讯)--道衡(Duff & Phelps),全球首屈一指的估值与财务顾问公司,于今日宣布完成对美国评值公司(“美评”)的收购。美评是一家国际性提供全面估值服务以及固定资产管理服务的顾问公司。

道衡的首席执行官Noah Gottdiener指出:“我们很高兴完成此次交易,并开始实现本次收购的全部承诺。经过此次收购,我们现在的估值业务覆盖各个资产类别,横跨全世界数十个市场。我们将在全球估值市场独占优势,我们期待客户能够从中受益。”

美评品牌将于来年向道衡过渡。美评属下的房地产咨询集团(“REAG”)将成为道衡旗下部门,并继续以REAG品牌运营。

关于道衡

作为全球首屈一指的估值及企业财务顾问,道衡在估值、纠纷和法律管理咨询、并购,重组以及治理与监管咨询领域拥有丰富的专业经验。公司拥有2,000余名员工,通过全球各地的办事处服务于多元化的客户。欲知详情,请访问www.duffandphelps.com

道衡在美国的并购及企业融资和重组服务由Duff & Phelps Securities, LLC提供,该公司系美国金融业监管局/美国证券投资者保护机构(FINRA/SIPC)成员。Pagemill Partners为Duff & Phelps Securities, LLC的分支机构。道衡在英国和德国的并购咨询及企业融资服务由Duff & Phelps Securities Ltd.提供,该公司已获得金融监管部门授权并接受其监管。

关于美评(American Appraisal)

美评是一家提供各类有形资产及无形资产估值与相关咨询服务公司。公司拥有900名员工,遍布于亚太地区、欧洲、北美洲以及南美洲各大城市。服务范围包括四个主要类别:估值、交易咨询、房地产咨询以及固定资产管理。欲了解更多信息,请浏览www.american-appraisal.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

道衡/美评
Marty Dauer,+1 212-871-2116
marty.dauer@duffandphelps.com

REAG