ALT有限公司,将于2015年3月开始首次发行世界第一应用程序iOS的个人人工智能(PAI)的 “al+”。 (专利申请中)

SUNNYVALE, Calif.--()--(美国商业资讯)-- ALT有限公司(执行总裁:米倉千貴,地点:江东区,东京)将于2015年3月发行世界第一应用iOS程序的个人人工智能(以下简称“PAI”)的“al+”(ALT)。
本APP的费用将是免费的而发布将从北美版开始,延续到世界各地。我们的目标是从发布之日起实现在一年内达成500万用户。
目前市场上提供给企业的人工智能需要很高的服务费。为了迎合这一点,al+将会被免费提供,并且推广使用个人化的人工智能。

al+是为了在Cloud里创造使用者的副本而开发的使用人工智能程序的App。
al+可以与用户常用的SNS和其他的应用程序链接,并且自动学习用户的想法与思考。我们将在App里复制反映用户的个性的虚拟版本。
本人工智能系统实施了3个级别,各种级别的人工智能的联动将实现一个更加灵活与人性化的思考方式。

此外,本App将不断的分析al+使用者的整体使用的趋势,并具有不能从个人用户所获的伪社会观念自我学习的能力。al+的思维能力的准确性会跟着用户的数量增加而迅速提高,并且增加学习个人用户的想法的准确性。
利用上述的实施,P.A.I将会是较能够精确的实现对用户的个人个性的复制的人工智能。
此外,本App以被设计为用户可进行销售创造的PAI。例如,如果所创造的P.A.I.被训练与法律知识,那用户可以使用它作为一个收费的PAI出售。
购买者可以透过安装购买PAI的知识, 维护自己的个性之于同时创造另一具有法律知识的PAI人物。
我们感到自豪的是al+是自个人电脑诞生以来的创新创造。此外,我们的目标是占有全球预计在2027年增长到4.8万亿日元的人工智能市场的最大份额将成。
al+将成为在新的世界里每个人的生活上基础技术。我们的所有活动竟可能被由al+来实现的PAI彻底改造将。

现在专利在日本进行申请中,我们也正在世界各地,包括美国和欧洲申请优先权的专利。

关于Alt有限公司

开发:http://alt.ai/

关于al+查询:
info@alt.ai

执行总裁CEO的消息+

al+的联系方式
ALT有限公司
Alt美国
负责人: 山内 (Megumi Yamauchi) 和 甲斐 (Satomi Kai)
电话:+1415-621-9380
ALT日本
电话:+81 3-6380-7076

Release Summary

ALT有限公司(执行总裁:米倉千貴,地点:江东区,东京)将于2015年3月发行世界第一个人化人工智能的“al +”(ALT)。al+是基于为了在Cloud里创造使用者的”第二个自己“的远景而开发的人工智能程序的App。

al+的联系方式
ALT有限公司