Calvin Klein牛仔服飾與Calvin Klein內衣盛邀全球巨星小賈斯汀與超模蘿拉史東代言2015年春季全球廣告

紐約--()--(美國商業資訊)--PVH集團(PVH Corp.)[NYSE:PVH]全資子公司Calvin Klein公司今天宣佈,全球巨星、三千萬唱片銷量的奇才歌手小賈斯汀(Justin Bieber)將與荷蘭超模蘿拉史東(Lara Stone),共同為2015年春季Calvin Klein牛仔服飾Calvin Klein內衣的全球多媒體廣告宣傳活動代言。

該品牌最新的宣傳廣告由時尚攝影師默特·阿拉斯(Mert Alas)馬庫斯·皮戈特(Marcus Piggott)執導,拍攝地點位於紐約,廣告中小賈斯汀和蘿拉史東身穿Calvin Klein牛仔褲和內衣的春季主打款式,進一步延續了這一代表性品牌長久以來將時尚與音樂相結合的傳統。請至calvinklein.com/justin查看本次活動的照片和影片。

Calvin Klein公司行銷長Melisa Goldie表示:「我們的全球廣告宣傳活動曾邀請過許多音樂家、模特兒、名人和時尚偶像,現在我們也有幸請到小賈斯汀。小賈斯汀的全球知名度、對品牌的喜愛程度及強有力的個人特質,會為我們的牛仔服飾和內衣品牌帶來引人矚目的能量。」

小賈斯汀表示:「Calvin Klein是極具代表性的品牌,能夠經由這次活動成為Calvin Klein品牌傳承的一部分,我十分高興也倍感榮幸。一直以來我都熱愛這一品牌,也曾穿著Calvin Klein牛仔服飾和內衣,所以這可以算是我夢想成真的時刻。這是新年令人興奮的起點,無論是對我個人還是事業而言,參與這個活動都是一次絕佳的機會和體驗。」

Calvin Klein與音樂結下的不解之緣始於該品牌最早、同時也是最具代表性的一次宣傳活動——由馬克華伯格(Mark “Marky-Mark” Wahlberg)與超模凱特摩斯(KATE MOSS)合作的代言廣告令人難忘。多年以來,公司一直保留著將音樂和流行文化相結合的傳統,為全世界許多音樂人設計服裝並支持著他們。僅在過去一年裡,參與的藝人明星就包括Taylor Swift、Drake、Sam Smith、Kanye West、Harry Styles、Ciara、Usher、Future、Rita Ora、Trey Songz、Ne-Yo、Iggy Azalea、Fergie、Joe Jonas、Nick Jonas、Common、Solange Knowles、Big Sean 及 Tinie Tempah等。

此次活動於昨天透過社交媒體向全球宣佈,並將在二十個國家的數位、戶外及平面廣告上推出,還包括諸多令人興奮的體驗部分, 2015年三月號雜誌將同步發行。本季將是Calvin Klein迄今為止最集中於數位化的活動,同時也將提高社交媒體曝光率,以此擴大並創造與活動相關的話題,讓Calvin Klein和小賈斯汀的粉絲及關注者均參與其中。活動還將延續該品牌去年二月啟動的#mycalvins召喚行動,邀請品牌粉絲在社交媒體活動中貼出自己身穿Calvin Klein服裝的自拍照

音樂人、舞者、演員以及創作歌手小賈斯汀至今已發行過四張冠軍專輯,並演出過兩部電影——《Never Say Never》(2011年)和《Believe》(2013年),他也剛被Twitter評為2014年在Twitter平臺上被轉發次數最多的音樂藝人。2011年,他榮獲葛萊美獎最佳新人獎提名。2013年,美國唱片工業協會(RIAA)頒發鑽石獎給小賈斯汀,以表揚其最暢銷數位單曲《Baby》創下史無前例的930萬張銷售記錄。同年,他榮獲青少年票選「最佳男藝人」獎,並以《Beauty and a Beat》榮獲「最佳男藝人單曲」 獎。其最新專輯《Journals》於去年推出,他每週發表一首單曲,幾乎全部榮登排行榜前 40名。如欲瞭解更多詳情,請至justinbiebermusic.com

被視為全球頂尖超模之一的蘿拉史東與Calvin Klein公司一直保持長期關係;2007年她首度受邀於Calvin Klein系列(Calvin Klein Collection)的春季秀中亮相,自2010年秋便多次在該公司生活時尚品牌的全球廣告活動中亮相代言。

蘿拉史東表示:「我本來就與該公司保持著良好的關係,這次拍攝實際上是我和Calvin Klein家族的重聚,而且與小賈斯汀一起工作也非常有趣,我們在拍攝現場度過一段非常愉快的時間,拍攝過程也充滿了樂趣。我覺得這次的作品真正捕捉到Calvin Klein品牌的精髓

2015年春季全球媒體宣傳活動的製作,由Calvin Klein公司內部廣告商和創意工作室進行創意指導,並與廣告公司Wednesday London合力完成 。

Calvin Klein公司是現今在時裝設計與市場行銷方面居於全球領導地位的公司之一。透過全球性的龐大商品特許授權協定及網路,銷售女性及男性設計師系列服飾及其它商品設計。Calvin Klein品牌旗下的產品系列包括:女式裙裝與套裝、男裝配件與訂製服裝、男女運動服、高級品牌及系列服飾、高爾夫服裝、牛仔裝、內衣、香水、眼鏡、女性機能性運動服飾、褲襪、襪子、鞋品、泳裝、配飾、手錶、外衣、手袋、小件皮具、家居用品(涵蓋傢俱)。查詢詳情,請造訪calvinklein.com。

PVH Corp.是全球最大的服裝公司之一,該公司擁有並在全球銷售Calvin Klein和Tommy Hilfiger品牌產品。該公司是全球最大的襯衫和領帶公司,銷售各種自有品牌(包括Van Heusen、Calvin Klein、Tommy Hilfiger、IZOD、ARROW、Warner’sOlga)商品以及特許品牌(包括Speedo、Geoffrey Beene、Kenneth Cole New York、Kenneth Cole Reaction、MICHAEL Michael Kors、Sean John、Chaps、Donald J. Trump Signature Collection、Joseph Abboud、DKNY、Ike BeharJohn Varvatos)商品。查詢詳情,請造訪pvh.com

文稿編輯:Calvin Klein牛仔服飾、Calvin Klein內衣

圖片來源:© Mert Alas 和 Marcus Piggott

影片來源:© Johan Renck

瀏覽圖片及影片:calvinklein.com/justin

圖片下載連結:http://we.tl/ULjfSIGaOm

Calvin Klein牛仔服飾30秒短片 觀賞網址:

Calvin Klein牛仔服飾30秒短片 –內嵌貼文:

<iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/K0t-aBAYym8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Calvin Klein內衣15 秒短片觀賞網址:

Calvin Klein內衣15 秒短片– 內嵌貼文:

<iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/SrugNpFB3Ps" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

社交媒體:facebook.com/calvinklein; calvinklein.tumblr.com; google.com/+calvinklein;

youtube.com/calvinklein; twitter.com/calvinklein; instagram.com/calvinklein

秀出你的#mycalvins

品牌標籤:@calvinklein

圖片/多媒體資料庫可以從以下網址獲得:http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150106006917/en/

聯絡方式:
Calvin Klein, Inc.
Jennifer Crawford,212-292-9795
全球溝通執行副總裁
jennifercrawford@ck.com
Erin Haggerty,212-292-9510
企業傳播總監
erinhaggerty@ck.com
Antoine Phillips,212-292-9295
男裝公共關係總監
antoinephillips@ck.com

聯絡方式:
Calvin Klein, Inc.
全球溝通執行副總裁
jennifercrawford@ck.com