万圣同乐 虚拟变「妆」正火! 「玩美彩妆」与您一同大玩万圣趴

专为全球千万用户 推出万圣自拍主题妆容及套件

参与万圣自拍活动 就有机会赢取最新iPhone6

台北讯--()--(美国商业资讯)--全球期待、每年一度的万圣狂欢夜即将到来!多媒体创作软件领导厂商讯连科技旗下广受好评App「玩美彩妆」,即刻推出8款最新万圣主题妆容,让您无须实际化妆,也能妆扮成为俏皮南瓜、冶艳豹女甚至是埃及艳后,一同玩妆弄色,实时分享并成为众人瞩目焦点!此外,讯连科技更同步举办「万圣彩妆秀」在线活动,用户只需使用玩美彩妆App并套用任一万圣主题妆容,再上传个人最佳万圣妆扮,就有机会赢得最新iPhone 6。

「玩美彩妆」App此次提供包含南瓜妆、毒藤女、吸血鬼、花豹、黑魔女、蜘蛛女、埃及艳后及扑克,总计8款主题妆容免费下载,让您尽情发挥脑中创意、试用各种扮相,满足您的期待,并摇身一变成为万圣耀眼之星、人气女王!「玩美相机」App亦同步推出4组万圣氛围边框及6款主题拼贴,只需套用至个人自拍照,立即让万圣节精彩指数破表!玩美彩妆更同步推出全新「眉型工具」,可快速修饰眉型与眉色,让您尽情尝试韩系粗平眉,甚至是欧美立体眉等十数种不同款式,打造惊艳妆容,尽现「眉」飞色舞风范。

此外,用户也能在线参与「万圣彩妆秀」活动,仅需下载玩美相机或玩美彩妆App,快速套用万圣主题妆容、相片边框或拼贴,上传订制照片至「玩美相机」官方微信,即有机会赢取iPhone 6。

讯连科技自推出两款「玩美系列」App以来,广受全球媒体及用户好评,短时间内更已迅速突破1,100万下载量。「为迎接万圣佳节,我们特别推出丰富主题妆容、相片边框及造型拼贴,让用户挥洒巧妆创意,打造精彩妆容,并透过在线活动的参与,与我们一同玩FUN万圣!」讯连科技总经理张华祯表示:「透过虚拟妆容的应用,用户能够发挥巧思,弹性搭配各种化妆工具,进一步找出最符合个人的化妆风格,并将引领成为未来彩妆实际应用的新趋势。」

产品信息:

「玩美彩妆」即日起可于App Store 和 360手机助手/小米应用商店免费下载。

欲了解讯连科技更多行动Apps,请前往行动App应用专区

「万圣彩妆秀」在线活动信息:

活动期间:2014/10/22(三)– 2014/11/3(一)

活动奖项:Apple iPhone 6 16GB手机

参与方式:微信搜索并关注 “玩美相机”官方微信,回复“万圣节”字样即可参与互动

关于讯连科技:

讯连科技创立于1996年,为全球首屈一指的多媒体影音软件公司。讯连科技一系列多媒体应用解决方案,主要涵盖:媒体创作、媒体娱乐、iOS/安卓/Windows 8 移动软件、云服务等。旗下主要软件包括PowerDVD、威力导演、PhotoDirector(相片大师)、玩美相机美颜移动软件等。更多详细信息请上讯连科技官网。

讯连科技新闻联络人
庄雅荃, +886-2-8667-1298 ext. 3801
teresa_chuang@cyberlink.com

Release Summary