阿聯內政部榮獲14項Stevie獎

提升阿聯內政部在「全球競爭力」方面的地位

MoI Delegation at the Stevie Awards Ceremony (Photo: Business Wire)

阿聯阿布達比--()--(美國商業資訊)--在巴黎舉行的2014年第11屆年度國際商業獎上,阿聯內政部(United Arab Emirates Ministry of Interior)贏得巨大榮譽,共獲得14項Stevie獎。Stevie獎是全球頂級商業大獎,旨在對創新、企業卓越和國際商業進行嘉獎。阿布達比警察局中央行動部總幹事Ahmed Nasser Al Raisi博士獲得Stevie「年度資訊科技經理人」金牌獎。

哈伊馬角(Ras al Khaimah)居留與外國人事務總幹事Sultan Yusuf Al Nuaimi準將榮獲「年度客戶服務部門獎」和「2014年度客戶服務經理人獎 」第三名。阿布達比警察局周邊區域管理局局長Mohammad bin Tahnoun Al Nahyan上校榮獲「年度人力資源經理人獎 」第三名。

這些獎項鞏固了阿聯內政部在全球競爭力指數中的地位,有助於維護安全與穩定,並促進內政部各項事業的繁榮與發展。

榮獲獎項如下:

電子電信服務總局榮獲Stevie「最佳電子部門」金牌獎,電子電信服務總局技術支援部榮獲「最佳技術支援部門」銅牌獎。技術支援部團隊獲得「最佳技術支援團隊」銅牌獎。

阿布達比警察局獲得Stevie「非營利政府組織公共關係類」銀牌獎。阿聯駐美國華盛頓特區大使館警務專員辦公室榮獲「最佳行政團隊」和「最佳政府組織」銀牌獎、「公共關係類非營利組織」銅牌獎以及「最佳客戶服務部門」銅牌獎。阿聯駐英國倫敦大使館警務專員辦公室榮獲「最佳支援團隊」金牌獎和「最佳管理團隊」銀牌獎。

2014年國際商業獎共收到來自50多個國家的3,500多項提名。

查詢詳情:

關於內政部,請點選這裡

關於阿布達比警察局,請點選這裡

YouTubeFacebookTwitter上關注我們的社交媒體最新動態

*來源:ME NewsWire

阿聯內政部總秘書處、戰術性事務和安全媒體部
阿布達比警察局總司令部——安全媒體

Chris Cron, +971-(0)-50-987-1317
cron.media@hotmail.com

阿聯內政部總秘書處、戰術性事務和安全媒體部