国际生物界人士齐聚日本!综合性生物技术商业盛会——BioJapan 2014即将举办

-- 新药发现、再生医学、个体化治疗、功能性食品、生物能源和成像 --

BioJapan 2013 - Partnering Area - (Photo: Business Wire)

BioJapan 2014 World Business Forum

东京--()--(美国商业资讯)--BioJapan 2014 – 世界商业论坛 –将于2014年10月15(周三)-17日(周五)在横滨太平洋会展中心(Pacifico Yokohama)的C馆、D馆及分馆举行,为期三天。

BioJapan是亚洲最大的生物技术合作盛会,由展会研讨会业务洽谈会组成。第16届技术展的主题是“不断发展的生物商业”(Ever-Evolving Bio-Business)。作为集再生医学、个体化治疗、诊断、功能性食品、生物能源和其他生物技术主题为一体的综合性展会,BioJapan将汇集众多的高管和研发、业务开发、授权与联盟领域的负责人,他们将分享最前沿的解决方案、技术和信息。

• 多达6,000场商业会议!覆盖约700家国际企业,从大型制药商到生物初创企业一应俱全
    除了官方赞助商Chugai Pharmaceutical、Kyowa Hakko Kirin、默沙东和诺华制药公司(Novartis Pharma)之外,30多个海外国家的与会者也将参加这些商业会议,它们包括大型制药商,例如武田药品工业(Takeda Pharmaceutical)、安斯泰来制药(Astellas Pharma)、第一三共株式会社(Daiichi Sankyo)、田边三菱制药 (Mitsubishi Tanabe Pharma)、阿斯利康制药(AstraZeneca)、赛诺菲制药集团(Sanofi)和辉瑞制药(Pfizer),以及中小型制药企业、生物初创公司、研究机构和大学。去年,204家海外公司参加了这一盛会,是2012年的2.3倍!BioJapan在全球市场的覆盖面正在迅速扩大,这项盛会不容错过!
    点击下面的链接了解参加洽谈会的企业名单。在撰写本稿时(8月22日),已有443家企业注册参会!
  • 山中伸弥教授(京都大学)也将发表演讲!展商将举办200多场赞助商研讨会和讲演。
    这意味着诺贝尔奖得主山中伸弥教授的回归,这是他在缺席一届盛会之后重返大会讲坛。山中伸弥教授将就其目前的研究主题发表名为《诱导多能干细胞开创医药新时代》的演讲,此外,大会还将就再生医学话题举办话题广泛的研讨会。

[主旨演讲人]10月15日(周三)10:00-11:30

• 和泉洋人 (Hiroto Izumi)(首相特别顾问)
    《通过医疗政策实现健康和长寿社会》(Realization of Healthy and Longevity Society by the Healthcare Policy)
  • Gladys H. Monroy(美国美富律师事务所高级合伙人):《近期最高法院裁决:在美国获取和执行生物产品专利的影响》(Recent Supreme Court Decisions: The Effect on Obtaining and Enforcing Patents on Biological Products in the U.S.)
  • 伊藤雅俊(Masatoshi Ito)(味之素公司代表董事、总裁兼首席执行官)
    《特殊食品企业以技术为驱动力的发展策略》(Growth Strategy of Unique Food Company Driven by Technology)

*点击此处了解更多信息

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
BioJapan办公室:
由ICS Convention Design, Inc.转交
Maiko Uchiyama, +81-3-3219-3565
biojapan@ics-inc.co.jp

联系方式:
BioJapan办公室:
biojapan@ics-inc.co.jp