Silver Spring Networks擴大與EDMI的智慧基礎建設合作

產業先鋒攜手提供適用於澳洲和紐西蘭、歐洲及東南亞成長型市場的智慧城市和智慧能源解決方案

馬來西亞吉隆玻--()--(美國商業資訊)--在今天的亞洲國際表計展覽會(Asian Utility Week)上,Silver Spring Networks, Inc. (NYSE:SSNI)宣布與全球智慧電表解決方案供應商EDMI Ltd.擴大合作,在若干新的地區提供智慧城市和智慧能源解決方案。繼與新加坡能源集團(Singapore Power Group)成功完成第一期部署後,Silver Spring和EDMI將在澳洲和紐西蘭、歐洲及東南亞提供其綜合解決方案。透過擴大合作,Silver Spring還將利用EDMI的設備作為控制節點,以幫助管理和監控智慧路燈,作為Silver Spring智慧城市解決方案的一部分。

Silver Spring Networks全球發展和銷售執行副總裁Eric Dresselhuys表示:「亞洲擁有一些全球發展速度最快的城市,在這種發展過程中,我們在新的地區看到了對基礎建設現代化前所未有的需求,以及對新的智慧能源和智慧城市應用的需求。EDMI是在亞洲、澳洲和紐西蘭以及歐洲地區的產業領導者,我們很高興擴大雙方的合作,以確保我們能夠為全球各地的智慧城市和智慧電網客戶提供更多選擇。」

EDMI集團常務董事KM Lee表示:「Silver Spring被公認為市場領導者,並透過與EDMI在新加坡的合作,已順利開始交付該地區最成熟的能源網路現代化專案之一。在這項成就的基礎上,我們很自豪能夠擴大與Silver Spring的合作,以滿足亞洲、澳洲和紐西蘭以及歐洲日益成長的需求。Silver Spring開放的IPv6平台在世界各地均獲得了證明,我們很高興共同為更大的客戶群提供新的創新服務。」

Silver Spring已經在五大洲連接了超過1,850萬個家庭和企業,並與全球各地領先的公用事業公司以及哥本哈根、都柏林、邁阿密、奧斯陸、巴黎和中國東莞、中國佛山等全球城市合作,以部署智慧城市應用,例如自我調整智慧路燈。Silver Spring合作夥伴計畫已經有逾125家合作夥伴加入,採用產業標準的開放性Silver Spring IPv6網路中橫跨多種產業的智慧基礎建設供應商為客戶提供了選擇和支援。

如需瞭解與Silver Spring Networks合作的更多細節,請造訪 www.silverspringnet.com/partners

參與Silver Spring Networks的討論

關於Silver Spring Networks

Silver Spring Networks (NYSE:SSNI)是一家領先的智慧能源網路聯網平台與解決方案供應商。Silver Spring的先創性IPv6聯網平台擁有超過1850萬由Silver Spring提供支援的已交付設備,在全球各地實現公共事業公司與家庭和企業互聯,其目標是讓全球實現更高的能源效率。Silver Spring的創新解決方案幫助公用事業公司提高營運效率,提升電網可靠性,並讓消費者能夠監測並管理能耗情況。Silver Spring Networks的客戶包括全球各地的大型公用事業公司,例如巴爾的摩天然氣和電力公司(Baltimore Gas & Electric)、CitiPower & Powercor、Commonwealth Edison、CPS Energy、佛羅里達電力照明公司(Florida Power & Light)、Jemena Electricity Networks Limited、太平洋煤電公司(Pacific Gas & Electric)、 Pepco Holdings、Progress Energy和新加坡能源集團(Singapore Power)等。欲瞭解更多相關資訊,請造訪:www.silverspringnet.com

關於EDMI

EDMI Limited是全球領先的智慧電表解決方案供應商之一。EDMI致力於為全球公用事業產業設計、開發和製造創新的高科技能源儀錶和計量系統。EDMI的儀錶組合包括一系列全面的高品質儀錶產品、先進的基礎建設和能源管理系統。EDMI擁有逾30年的智慧型電表製造經驗,在全球各地安裝了數百萬個智慧電表,其產品均經過試驗和測試,讓客戶有信心與一家擁有可靠歷史業績的公司合作。EDMI的所有者是大崎電氣工業株式會社(Osaki Electric Co., Ltd.),後者是一家在東京證券交易所上市的日本儀錶解決方案供應商。如需詳情,請造訪www.edmi-meters.com

前瞻性陳述

本新聞稿包含有關Silver Spring Networks期望、計畫、意圖和策略的前瞻性陳述,包括但不限於有關Silver Spring Networks與EDMI的關係及供應產品的陳述。包含有「預期」、「相信」、「估計」、「預期」或「未來」以及採用未來時態的陳述為前瞻性陳述。這些前瞻性陳述涉及風險和不確定性,以及前提假設,如果這些假設不能完全實現或經證明是不正確的,則會導致該公司的實際結果與此類前瞻性陳述中所表達或暗示的結果出現實質性差異。這些風險和不確定因素包括Silver Spring Networks向證券交易委員會提交或提供的文件中所描述的風險和不確定性因素。本新聞稿中的所有前瞻性陳述都是根據Silver Spring Networks在新聞稿發布日期之前所獲得的資訊做出的。Silver Spring Networks不承擔更新這些前瞻性陳述的義務。

Silver Spring Networks
Amy Cook, 650-839-4183