ヘリテージ・グローバル・パートナーズとテクマート・インターナショナルがノキアの世界的なインフラ再編により今後実施される韓国・馬山の新型スマートフォン技術製造資産の売却を担当

1000件を超すSMTおよび試験装置のロットが8月19日から数日間実施される世界的なオンライン競売に登場

韓国・馬山 & 米カリフォルニア州サンディエゴ--()--資産顧問・競売サービスの世界的リーダーのヘリテージ・グローバル・パートナーズ(HGP)は本日、世界中の電子製造業界に高品質の中古SMTおよび試験装置を供給する世界的大手企業のテクマート・インターナショナルと協力して、韓国・馬山にあるノキアの製造施設の余剰物資である新型スマートフォン技術資産の世界的な競売(8月19~22日)を監督すると発表しました。

ヘリテージ・グローバル・パートナーズのNick Jimenez執行副社長は、次のように述べています。「このイベントの実施を非常に楽しみにしています。中古市場では、新型スマートフォンSMT生産・試験装置が大規模に提供されることはありませんでした。私たちは、これらの高品質資産に世界の買い手が魅力を感じると確信しています。私たちが8月に実施する競売は、富士機械製造製NXT SMTライン6本を含む業界最先端の広範なモバイル技術製造・試験資産を求める世界的な組織にとって見逃せないユニークなイベントになるでしょう。」

世界的なスマートフォン技術製造資産オークションのハイライト:

販売は2014年8月19日(韓国標準時午前4時)からで、最終入札は8月21~22日の韓国標準時午前11時からです。

主な資産:

• 完全に機能してすぐに使用できる富士機械製造製NXT SMTライン6本

その他の資産に含まれるもの:

• 富士機械製造製NXT M3およびM3Sモジュール
  • コーヨン製KY-3030シリーズはんだ検査システム
  • デイジ製XD7600 X線システム
  • アシムテック製Axiom X-1020
  • ローデ・シュワルツ製CMW 500広帯域無線通信テスター
  • DEK製ギャラクシー・スクリーン・プリンター
  • センコープ製1000BRルーター
  • ケースレー製2015 6.5ディジットTHDマルチメーター
  • ERSA製熱風リフロー炉
  • 富士機械製造製NXTフィーダー(多様な幅に対応:8ミリから56ミリまで)
  • 富士機械製造製NXTスペアヘッドが利用可能(H12HS、H12S、H08、H04、H01)
  • アジレント製AOI SJ50シリーズIII
  • アジレント製E4438C ESGベクトル信号発生器
  • エアロフレックス製PXI 3025信号発生器モジュール
  • その他多数。販売品目・写真の更新リストについては、www.hgpauction.comをご覧ください。

ヘリテージ・グローバル・パートナーズは、世界有数の資産顧問・競売サービス企業で、上場企業のヘリテージ・グローバル(OTCQB:HGBL、CSE:HGP)の子会社です。

Heritage Global Partners
Nick Jimenez, (+1) 203-733-7191
njimenez@hgpauction.com
JCIR