OzProp在澳大利亚选用Yardi Voyager 7S

澳大利亚投资公司将采用支持移动设备的软件即服务平台

悉尼--()--(美国商业资讯)--Yardi今天宣布,澳大利亚批发房地产投资信托管理机构OzProp选用Yardi Voyager®作为其新的物业管理和会计平台。

OzProp基金经理Michael Parker说:“在对市场上的选项进行评估之后,我们认定Yardi Voyager最适合我们的目标,即为投资者客户创造收益以及管理我们多样化投资组合的风险。我们也非常喜欢它的外观。该平台非常直观且便于使用。”

OzProp将采用Yardi Voyager的最新和最先进版本Yardi Voyager® 7S。这个软件即服务平台支持各种浏览器,并且兼容所有移动设备。

Yardi国际副总裁Neal Gemassmer说:“Yardi期待为OzProp提供这样一种平台,其灵活性、自动化操作和移动设备接入能力将帮助公司执行其发现、选择和保持优质投资的使命。”

关于OzProp

OzProp是获得许可的利基投资公司,专注于澳大利亚东海岸的商业、零售和工业房地产投资,其投资者包括批发投资者和自主管理的超级基金。OzProp的创始人合计拥有50多年的房地产经验,并热衷于确认价值主张。该公司针对投资周期的每个要素运用全面和严格的方法,从而确保为其客户创造大量财富。垂询详情,请访问http://www.ozprop.com.au/

关于Yardi

40多年来,Yardi®一直致力于房地产投资管理及物业管理软件的设计、开发和支持。凭借Yardi Commercial Suite、Yardi Residential Suite、Yardi Investment Suite和Yardi Orion商业智能,Yardi Voyager®平台已成为一款全面的房地产管理解决方案,包含经营、会计和服务,并拥有覆盖整个投资组合的商业智能和覆盖整个平台的移动性。Yardi通过位于澳大利亚、亚洲、中东、欧洲和北美的办事处为全球客户提供服务。垂询详情,请访问www.yardi.com.au

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Yardi
媒体: