BOARDインターナショナル、2014年企業業績管理スイート・マジック・クアドラントの「ビジョナリー」クアドラントに認定

スイス・ルガーノ--()--(ビジネスワイヤ) -- ビジネスインテリジェンスと企業業績管理ソフトウエアに関する唯一の統合ソリューションのベンダーであるBOARDインターナショナルは本日、ガートナーによる2014年3月19日のマジック・クアドラントで企業業績管理スイートの「ビジョナリー」クアドラントに認定されたと発表しました。

報告書の全文はこちらでダウンロードしてください:http://www.board.com/in/?option=com_users&view=download&itemId=242&menuId=1304

BOARDインターナショナルのジョバンニ・グロッシ最高経営責任者(CEO)は、次のように述べています。「ガートナーからCPMマジック・クアドラントのビジョナリーに認定されたことは、企業のより良いビジネスのためのより良い意思決定を可能にするというBOARDの使命における新たな節目です。過去数年間を通じて、BOARDはBIとCPMを単一の環境に統合するソフトウエアの開発に多大な資源を投資し、私たちは今その結果を目にしています。」

BIとCPMの統合的アプローチへの評価

ジョバンニ・グロッシは、次のようにも述べています。「私たちは、当社のBIとCPMの統合的アプローチが提供する利点への評価に非常に満足しています。当社のハイブリッド・イン・メモリー技術と最近のBOARD 8.1のリリースにより、私たちはさらに大規模で複雑な用途への要求を満たすことができます。私たちは、分析の使いやすさの向上、アプリケーション保守の改善、国際的な言語サポート、先進的なモデリングでの新機能を実現します。当社の市場における地位をさらに向上させるため、当社の製品に今後も継続して投資していきます。」

BOARDについて

BOARDは、世界2500社以上の企業が完全にプログラム不要の統合されたBIおよびCPMアプリケーションを従来型のソリューションと比べてわずかな時間とコストで迅速に導入できるようにしています。BOARDは、業績に関する組織全体で統一されたビジョン、すなわち唯一の真実を企業に提供します。BOARDは世界的な再販ネットワークを持ち、世界各地に現地パートナーを有しています。www.board.com

Disclaimer

Gartner does not endorse any vendor, product or service depicted in its research publications, and does not advise technology users to select only those vendors with the highest ratings. Gartner research publications consist of the opinions of Gartner's research organization and should not be construed as statements of fact. Gartner disclaims all warranties, expressed or implied, with respect to this research, including any warranties of merchantability or fitness for a particular purpose.

BOARD International
Lars Farnstrom, VP Marketing
Phone +41 91 6975410
lfarnstrom@board.com

Release Summary

BOARD International positioned in the “Visionaries” Quadrant of the 2014 Gartner Corporate Performance Management Suites Magic Quadrant.

Sharing

BOARD International