万事达卡推出MasterPass——数字支付的未来

MasterPass为消费者提供了一种更好的支付方式,同时可以增强和简化实体和数字购物体验

欲在Twitter上发布该新闻,请复制并粘贴http://bit.ly/XpDhd1至您的Twitter并@ hashtag #MasterCard和#MWCashless

Loading media player...

Javier Herraiz of Santander Cards discusses how e-wallets are changing today's shopping experience and why Santander Cards chooses to use MasterPass

Mobile World Congress 2013

巴塞罗那--()--(美国商业资讯)--在世界移动通信大会上,万事达卡(MasterCard)于今天推出了MasterPass™——数字支付的未来。MasterPass数字服务使消费者可以使用任何支付卡或者支持设备来发现只需点击、轻敲或触摸一下便可完成支付的更强大购物体验——在网上、商店内或者任何地方都可以实现。

万事达卡首席新兴支付官Ed McLaughlin说:“所有设备都将变成购物设备。从传统的塑料卡到数字钱包,MasterPass汇聚了所有支付方法,让消费者在任何地方都能够轻松简单地进行支付。”

MasterPass是由PayPass钱包服务演进而来,该项服务于2012年春季推出、并一直在特定商户和发行商中试运行。全球各地的消费者如今将能够在3月底之前通过澳大利亚和加拿大的金融机构订购这项服务,并且稍后美国和英国将分别于春季和夏季推出这项服务。此外,2013年MasterPass还将拓展至全球其他市场,包括:比利时、巴西、中国、法国、意大利、荷兰、新加坡、西班牙和瑞典。

MasterPass服务组合包括:

• MasterPass结账服务——为商户提供一种接受电子支付的统一方法,而不论消费者身处何处。如果在店内(不管是在收银台还是在过道中),MasterPass将支持使用销售点所采用的NFC、二维码、标签和移动设备。对于在线购买,通过使购物者无需在每次购买时输入详细的配送和卡信息,简化了结账流程。
  • MasterPass关联钱包——让银行、商户和合作伙伴可以提供他们自己的钱包。消费者可以安全地在由其所信赖的实体托管的安全云中存储卡信息和通讯簿等。该钱包是开放式的,这意味着除了万事达卡外,消费者还可以使用其他品牌的信用卡、借记卡和预付卡。
  • MasterPass增值服务——旨在丰富结账之前、期间和之后的购物体验。这包括账户余额和实时提醒等额外信息、忠诚度计划以及宝贵的信息和经验。

Mercator Advisory Group借方咨询服务主管Patricia Hewitt说:“这款最成功的下一代支付产品将在其设计中照顾更广泛的利益相关者,并使他们能够按照业务需求和仍在不断变化的行业动态影响用户体验。MasterPass体现了这种对不可知论设计的现代敏感性,但是利用了只有全球性网络才可以提供的能力。”

商户和金融机构支持MasterPass

自PayPass钱包服务于2012年5月推出以来,全球各地的商户和金融机构继续支持万事达卡及其数字支付战略。根据今天的公告,与万事达卡一起支持推出MasterPass的商户、发行商和支持合作伙伴包括:

• 金融机构:BBVA Bank、BNLPOSitivity、BNL Italy、BNP Paribas Fortis Belgium、Banco Sabadell、Banco Santander、Banca Sella、蒙特利尔银行(Bank of Montreal)、花旗银行(Citi)、Commonwealth Bank、Deutsche Bank Italy、EnterCard、EURO 6000、European Merchant Services、五三银行(Fifth Third Bank)、Handelsbanken、International Card Services Netherlands、Intesa Sanpaolo、Lake Trust Credit Union、ME Bank、NAB、SEB Kort、SIA、瑞典银行(Swedbank)、TMG Financial Services、UniCredit和Westpac。
  • 商户:AHL、美国航空公司(American Airlines)、Argos、Boots、Grocery Gateway、Harvey Norman、Hikingboots.com、JB Hi-Fi、LogiTRAVEL、Mediamarket Spa Italy、MLB Advanced Media、Park Avenue Coffee、Roses Only Group、Runningshoes.com、沃达丰意大利公司(Vodafone Italy)和Wintercheck Factory。除了这些商户,通过我们与全球各地的服务提供商和支付网关的合作,MasterPass将在超过5900个商户中推出。
  • 技术合作伙伴:Adyen、Buckaroo、CQR、Cardinal Commerce、Cart32、CO-OP Financial Services、DataCash、Demandware、ICBA Bancard inc.、Merchant Warrior、mFoundry、Moneris、OPENTECH.com、Paycorp Holdings、PSCU、Reply、Sage Pay、SIA、The Members Group、Usablenet和VeriFone Systems, Inc.。

合作伙伴引言

• Santander Cards支付创新全球主管Javier Herraiz说:“我们了解在数字等所有渠道内实现真正的全球性承兑、安全性和简便性融合的战略重要性。MasterPass让我们能够为客户、持卡人和商户提供一种具有竞争力的即时电子商务解决方案,并为新的店内体验打下了坚实基础。Santander与万事达卡拥有相同的愿景——数字支付的未来和超越现金的世界,随着MasterPass近期将在全球推出,我们期待将这项服务的好处拓展至我们开展经营的更多市场。”
  • Argos董事总经理John Walden说:“作为数字零售领域的领导者,我们渴望在客户的新支付方法领域走在最前沿。随着客户快速更改其支付方法组合——无论是在网络、移动设备还是在店内,MasterPass将及时让我们能够为客户提供一种简便、快速和安全的购物方法。”

欲查看万事达卡在世界移动通信大会上的新公告的完整列表,请访问我们的数字新闻资料,并关注@MasterCardNews #MWCashless #MAMobileSymp以加入交流。

关于万事达卡

万事达卡(NYSE: MA) (www.mastercard.com)是全球支付行业的一家技术公司。该公司运营着全球最快速的支付处理网络,连接逾210个国家和地区的消费者、金融机构、商户、政府机构和公司。万事达卡的产品和解决方案让购物、旅行、运营公司和管理财务等日常商业活动对于每个人而言都变得更加轻松、安全和高效。通过@MasterCardNews关注该公司的Twitter主页,访问Cashless Conversations博客参与讨论并订阅最新资讯

图片/多媒体资料库可以从以下网址获得:http://www.businesswire.com/multimedia/home/20130223005030/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
媒体