ビテッセ、2013年中国ACE賞の最終候補に選ばれる

VeriTimeチップセットがミックストシグナル・コントローラー/プロセッサー/SoCカテゴリーの年間最優秀製品に指名される

米カリフォルニア州カマリロ--()--(ビジネスワイヤ) -- 通信事業者・エンタープライズ・ネットワーク向け高度ICソリューションを提供するビテッセ・セミコンダクター・コーポレーション(Nasdaq: VTSS)は、2013年中国年間エレクトロニクス・クリエイティビティー(ACE)賞で、当社のVeriTime™チップセットがミックストシグナル・コントローラー/プロセッサー/SoCカテゴリーで年間最優秀製品の最終候補に選ばれたと発表しました。このチップセットはSynchroPHY1 ギガビット・イーサネット(GE)10GE10GE OTN PHYキャリアイーサネット・スイッチエンジンで構成され、ビテッセのIEEE1588v2 LTEアドバンスト対応VeriTime技術が使用されています。

グローバル・ソーシズが実施する中国ACE賞は、中国本土で電子設計の革新を方向付けた技術、企業、人々の栄誉を称えるものです。受賞者は設計技術者によるオンライン投票で選ばれ、メディア編集者や業界専門家で構成されるACE賞委員会が審査を行います。2012年の中国ACE賞には、中国本土で事業展開する海外および国内の半導体企業やテスト企業から300件以上のエントリーがありました。

受賞者は、中国深センで開催される国際IC中国会議および展示会(International IC China Conference & Exhibition)2013で2013年3月1日に開催されるイブニングイベントで発表されます。

ビテッセの製品マーケティング担当ディレクターUday Mudoiは、次のように語っています。「当社の技術的革新が業界に認められつつあるのは名誉なことです。モバイルネットワークでギガビット・ブロードバンド接続を実現しようとするサービスプロバイダーのニーズに、ビテッセは特に真剣に取り組んでいます。」

また、VeriTimeチップセットは最近、キャリアイーサネットAPAC 2012アワードとLTEノースアメリカ2012アワードでも最終候補となりました。どちらのイベントでも、VeriTimeチップセットを使用するOEMプラットフォームがさまざまなカテゴリーで賞を受けました。

ビテッセについて

ビテッセ(NASDAQ:VTSS)は、世界の通信事業者およびエンタープライズのネットワーク向けに、多様な高性能半導体ソリューションの設計を行っています。ビテッセの製品は、モバイルアクセスとIPエッジクラウドコンピューティングSMB/SMEエンタープライズ向けネットワークを含め、急速に拡大しているネットワークインフラの市場を実現します。www.vitesse.comをご覧いただき、ツイッターで@VitesseSemiのフォローをお願いします。

Vitesseは米国およびその他の管轄におけるビテッセ・セミコンダクター・コーポレーションの登録商標であり、VeriTimeおよびSynchroPHYは米国およびその他の管轄におけるビテッセ・セミコンダクター・コーポレーションの商標です。言及されているその他のすべての商標または登録商標は、各所有者の財産です。

VTSS-G

Company Contact:
Vitesse Semiconductor
Michelle Lozada, +1-805-388-3700
pressrelations@vitesse.com
Agency Contact:
SHIFT Communications
Jennifer Usher, +1-415-591-8456
VitessePR@shiftcomm.com

Sharing

Company Contact:
Vitesse Semiconductor