东芝的斋藤升三将在世界半导体东京峰会上发表演讲

东京--()--(美国商业资讯)--东芝公司(Toshiba Corporation) (TOKYO: 6502)今天宣布,负责东芝集团电子元器件业务的企业高级执行副总裁斋藤升三(Shozo Saito)将于2月6日(周三)在2013年世界半导体东京峰会(World Semiconductor Summit in Tokyo 2013)上发表主题演讲。

斋藤先生的演讲题目为“东芝的半导体与存储产品战略以及日本半导体行业的复兴”。他将介绍东芝在未来智能社区时代的全面存储创新战略,并凭借其日本电子及信息技术产业协会(JEITA)主席身份,为复兴日本半导体行业以及在全球半导体市场夺得更大份额建议一种有效的业务模型。

在2013年世界半导体东京峰会上发表主题演讲
    日期:   2月6日(周三)
时间: 13:30-14:20
地点: 东京品川Kokuyo展馆
演讲题目: 东芝的半导体与存储产品战略以及日本半导体行业的复兴

URL1

注:
[1] 仅限日语

关于东芝

东芝是一家全球领先的多元化制造商、解决方案提供商以及先进电子电器产品营销商。东芝集团的创新和成像业务非常广泛,包括:数码产品,包括LCD电视、笔记本电脑、零售解决方案和多功能一体机(MFP);电子产品,包括半导体、存储产品和材料;工业和社会基础设施系统,包括发电系统、智能社区解决方案、医疗系统以及扶手电梯和升降机;以及家用电器。

东芝成立于1875年,如今运营有一个由550多家各级公司组成的全球网络,在全球拥有202,000名员工,年销售额逾6.1万亿日元(约合740亿美元)。请访问东芝网站:www.toshiba.co.jp/index.htm

本新闻稿中的信息,包括产品价格和规格、服务内容以及联系信息仅反映截至本新闻稿发布之日的情况,如有变动,恕不另行通知。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

东芝半导体 & 存储产品公司
Megumi Genchi / Kunio Noguchi, +81-3-3457-3367
semicon-NR-mailbox@ml.toshiba.co.jp

Sharing