ヤーディ、アラブ首長国連邦・ドバイへのオフィス開設で世界的プレゼンスを拡大

アラブ首長国連邦ドバイ--()--(ビジネスワイヤ) -- 不動産投資・資産・管理業界用ソフトウエア・ソリューションの一流開発会社、ヤーディ・システムズは本日、アラブ首長国連邦のドバイに新オフィスを開設したことを発表します。ドバイのオフィスは地域の事業開発、プロジェクト管理、コンサルティングのほか、トレーニングやテクニカル・サポート・サービスのハブとなります。

ヤーディのアジア太平洋・中東担当副社長のニール・ゲマスマーは、中東市場の強力な拡大とソリューションとサービスへの強い需要を受けて、次のように述べています。「統合性が強化された不動産ソリューションへの市場の需要は甚大です。今回のオフィス開設は、この地域でのヤーディの発展における心躍る曲面です。当社は中東の顧客へのコミットメントを基礎として、力強く明確な道を歩んできました。今回新たな発展段階に進んだことで、ドバイや中東地域で提供するソリューションやサポートの幅と深みを拡大することができます。」

ヤーディについて

ヤーディ・システムズは、30年にわたって革新的な不動産投資管理ソフトウエア不動産管理ソフトウエアの設計、開発、サポートに注力してきました。ヤーディのボイジャー・システムは、単独の不動産管理プラットフォームとして現在の市場で最も包括的です。ヤーディはオーストラリア、アジア、欧州、中東、北米にオフィスを擁し、世界の顧客にサービスを提供しています。ヤーディの製品とサービスについての詳しい情報はwww.yardi.comをご覧ください。

Yardi Systems Limited
Martin Gedny – International Marketing Manager
+44 (0) 1908 308400
martin.gedny@yardi.com