プライバシー重視の検索エンジンGoComb.comが検索結果にデジタルクーポンを追加し、消費者のショッピング体験を強化

マイアミ--()--(ビジネスワイヤ) -- インターネットベースのアプリケーション、通信、サービス、アクセサリーの開発を専門とするフロリダ州マイアミの企業アイザック・ダニエル・グループ・マネジメント・インターナショナル(IDGMI™)は、プライバシー重視の検索エンジンGoComb.com™にデジタルクーポンとデジタルプロモーションの機能を追加したと発表しました。

GoComb.comの運営会社IDGMIの最高経営責任者(CEO)を務めるアイザック・ダニエルは、次のように語っています。「GoComb.comの目標と使命は、お客さまの検索体験を向上させることに加え、オンライン広告主のためにリードジェネレーション(見込み客の獲得)の価値を高めることです。当社はこの素晴らしい検索機能を新たに提供することで、検索関連技術の最新成果によって消費者のオンラインショッピング体験を広げるという使命の実現に一貫して取り組むことができます。」

ダニエルCEOによれば、GoComb.comのDigital Deals™は、関連するすべてのオファーを直接的に検索結果に含めてしまうため、消費者が各種のプロモーション、クーポン、オファーを探す検索プロセスが短縮されます。

2007年の発売時に世界の注目を集めたGPS内蔵スニーカーによって新技術のリーダーとして認知されたダニエルCEOは、次のように述べています。「当社サービスによる検索結果にデジタルクーポンとデジタルプロモーションのコードを追加することは、最初の一歩に過ぎません。GoComb™では今後も特許出願中の機能をさらに追加していき、ユーザーによる検索コンテンツの利用法に革命を起こしていきます。GoComb.comはいつも通り、個人を特定できるデータを保存することなく、包括的で世界規模の検索による結果の提供に真摯に取り組むだけです。」

ユーザー体験を向上させるGoCombの機能は以下の通りです。

• Digital Deals - 検索語に関連するインターネット取引をワンクリックで確認でき、これらはリンクまたはQR/ARコードの形式で同じページに表示されます。
  • 地域別やサブカテゴリー別の高度な検索
  • 結果のプレビュー - ユーザーは、ページ番号をスクロールしていくことで、最初のページから移動することなく次ページの上位3件の結果をプレビューすることができます。
  • アクティブ・リード・ジェネレーション・フォーム - 訪問者は、検索結果から直接、許可ベースのユーザー記入フォームに誘導され、スポンサー広告について問い合わせをすることができます。
  • 関連画像広告 - 広告主の製品写真が検索結果のページに直接表示されます。

GoComb Plus™リードジェネレーションプログラムへの参加登録にご関心のある広告主の皆さまは、オンライン(advertising@gocomb.com)でお申込みいただけます。

For GoComb
Interviews and Media:
Lewis Matusow, +1-305-238-1889
Additional Contact:
Latifa Shorter, +1-305-371-5858

Sharing

For GoComb
Interviews and Media:
Additional Contact: