ビテッセがファイバーホームから戦略的サプライヤー賞を受賞

ネットワーク機器および電気通信機器の中国大手サプライヤーから名誉を授けられる

米カリフォルニア州カマリロ--()--(ビジネスワイヤ)-- 通信事業者エンタープライズ用ネットワーク向け高度ICソリューション大手のビテッセ・セミコンダクター・コーポレーション(Nasdaq:VTSS)は、光ファイバーネットワーク機器および電気通信機器を提供する中国最大手の1社であるファイバーホーム・ネットワークス(烽火網絡)から2012年度の戦略的サプライヤー賞を受賞したと発表しました。ファイバーホームは、チャイナモバイル(中国移動通信)による最近の100Gプロジェクトにおいて試験を最初に終えた企業の1社であり、マレーシア全土におけるブロードバンド・データバックボーン・ネットワーク構築を請け負った唯一のサプライヤーです。

ビテッセは、2012年に本賞の名誉を受けた約35社のうちの1社となり、2012年12月19日に中国の武漢で開催されたファイバーホームのサプライヤー会議の際に授与されました。

ビテッセ米西部・アジア太平洋地域営業担当副社長のフィル・リチャーズは、次のように語っています。「ファイバーホームからこの栄誉ある賞をいただき光栄に思います。今回の受賞は、ビテッセの傑出したカスタマーサービスとサポートや、ビテッセ独自のIEEE1588v2ネットワークタイミング技術VeriTime™といった最先端ソリューションが、お客さまに真の価値を提供するものとして優れていることの証しです。当社は、ファイバーホームのような業界リーダー企業と協力して先進的なネットワーキングソリューションを市場に送り出すべく尽力しています。」

ビテッセについて

ビテッセ(NASDAQ:VTSS)は、世界の通信事業者およびエンタープライズのネットワーク向けに、多様なポートフォリオにより高性能半導体ソリューションの設計を行っています。ビテッセの製品は、モバイルアクセスとIPエッジクラウドコンピューティングSMB/SMEエンタープライズ向けネットワークを含め、急速に拡大しているネットワークインフラの市場を実現します。www.vitesse.comをご覧になるとともに、ツイッターで@VitesseSemiのフォローをお願いします。

Vitesseは米国およびその他の管轄におけるビテッセ・セミコンダクター・コーポレーションの登録商標です。言及されているその他のすべての商標または登録商標は、各所有者の財産です。

VTSS-G

Vitesse Semiconductor
Michelle Lozada, +1-805-388-3700
pressrelations@vitesse.com