ヒルトンHオナーズ、「ダブル・ユア・Hオナーズ」のキャンペーンを発表

2013年1月7日から3月31日までの滞在で、2倍のHオナーズ・ポイントまたは2倍のエアマイルを進呈

米バージニア州マクリーン--()--(ビジネスワイヤ) -- ヒルトン・ワールドワイドが誇る有名10ホテルブランドの特典プログラムであるヒルトンHオナーズは本日、最新の世界的キャンペーンとして「ダブル・ユア・Hオナーズ」を開始しました。ダブル・ユア・Hオナーズの期間中、2倍のHオナーズ・ポイントまたは2倍のエアマイルをHオナーズ会員の皆さまに進呈します。このプロモーションは、参加ブランドのホテルでの2013年1月7日から2013年3月31日の間に完了する宿泊が対象です。参加ブランドは、「ウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ」、「コンラッド・ホテルズ&リゾーツ」、「ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ」、「ダブルツリー・バイ・ヒルトン」、「エンバシー・スイーツ・ホテルズ」、「ヒルトン・ガーデン・イン」、「ハンプトン・ホテルズ」、「ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン」、「ホーム2スイーツ・バイ・ヒルトン」、「ヒルトン・グランド・バケーションズ」です。

ヒルトン・ワールドワイドのジェフ・ディスキン取締役副社長は、次のように述べています。「ご好評にお応えし、ダブル・ユア・Hオナーズのキャンペーンを再びご案内できることをうれしく思います。昨年のプロモーション期間中に、会員の皆さまは50億ポイントを超えるHオナーズ・ポイントを獲得しました。今年最初の3ヶ月間にご滞在を最大限ご活用いただけるよう、会員の皆さまへ呼びかけたいと思います。獲得した2倍のポイントや2倍のマイルを将来のご家族やご友人との思い出に残る体験に変えていただければと思います。」

会員の皆さまがダブル・ユア・Hオナーズのプロモーションに参加されるには、チェックアウトする前に登録されていることが必要です。登録は2013年3月31日までHHonors.com/Doubleで受け付けています。登録の際に、プロモーション期間中の特典をポイントで受け取るかマイルで受け取るかをご選択いただきます。詳細やヒルトンHオナーズの会員登録については、HHonors.comをご覧ください。

ヒルトン・ワールドワイドについて

ヒルトン・ワールドワイドは、世界をリードするホスピタリティ企業であり、ラグジュアリーホテルやリゾートから長期滞在型のスイートや中価格帯ホテルにいたるまで、幅広くホテル事業を手がけています。ヒルトン・ワールドワイドは93年に渡り、世界各地からビジネスやレジャーで訪れるゲストに、最高級の宿泊施設、サービス、アメニティ、そしてバリューを提供し続けてきました。当社は、グローバルに認知されたブランドがあらゆる地域でゲストに特別な体験をお届けできるよう、引き続き全力を尽くしてまいります。90ヶ国・地域で3,900軒、65万室を超えるホテルを展開する当社のブランドには、ウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ、コンラッド・ホテルズ&リゾーツ、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、ダブルツリーBYヒルトン、エンバシー・スイーツ・ホテルズ、ヒルトン・ガーデン・イン、ハンプトン・ホテルズ、ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン、ホーム2・スイーツ・バイ・ヒルトンおよびヒルトン・グランド・バケーションが含まれています。また当社は、世界トップクラスのゲスト特典プログラムである、ヒルトンHオナーズも運営しています。
当社に関する詳細は www.hiltonworldwide.com をご覧下さい。

その他、下記でもヒルトン・ワールドワイドの情報をご提供しています。
www.facebook.com/hiltonworldwide
www.twitter.com/hiltonworldwide
www.youtube.com/hiltonworldwide
www.flickr.com/hiltonworldwide
www.linkedin.com/company/hilton-worldwide

ヒルトンHオナーズについて

ヒルトンHオナーズは、ヒルトン・ワールドワイドが誇る有名10ホテルブランドの特典プログラムです。Hオナーズの3,400万人の会員の皆さまは、他のどの顧客特典プログラムよりも多くの方法でポイントを獲得・利用でき、90の国と地域の3,900軒以上のホテルでまたとないひと時を楽しんでいただけます。現在、プレミアムルーム特典、お部屋のアップグレード特典、ポイント&マネー特典、スタンダードルーム特典の4種類の客室特典をご用意しており、最も豪華なスイートルームを含め、客室、立地、時期を問わずいつでもどこでもポイントをご利用いただけます。さらにユニークな体験を味わうことができる特典や、ショッピングやパッケージ旅行、慈善活動への寄付などにポイントをご利用いただけます。また、特典除外日なしで無料宿泊のホテル特典をご利用いただける、唯一のプログラムで、さらに、一度のご滞在でHオナーズ・ボーナスポイントとエアラインマイルを同時に獲得できます。ご利用いただけるホテルは、ウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ、コンラッド・ホテルズ&リゾーツ、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、ダブルツリー・バイ・ヒルトン、エンバシー・スイーツ・ホテルズ、ヒルトン・ガーデン・イン、ハンプトン・ホテルズ、ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン、ホーム2スイーツ・バイ・ヒルトン、ヒルトン・グランド・バケーションなど世界各国のホテルです。Hオナーズへの入会は無料で、登録はwww.HiltonHHonors.comよりオンラインで行うことができます。ヒルトンHオナーズへのお問い合わせはnews.hiltonhhonors.comをご利用ください。

Scott Carman
Hilton Worldwide