主要トレードショーやカンファレンスの出展社ニュースをtradeshownews.comで提供

ロサンゼルス--()--(ビジネスワイヤ)-- イベント関連のニュースリリース配信でグローバル・リーダーのビジネスワイヤは、世界各地で開催される数百のイベント情報を掲載したオンライン・メディアセンター(www.tradeshownews.com)を提供しています。

12月17日から2013年1月20日までに予定されているイベントのオンライン・メディアセンターは以下のリンクからご覧ください。

2013 CES Unveiled(2013CESアンベールド)

Storage Visions 2013

Digital Hollywood(デジタルハリウッド、CES 2013)

2013 International CES(2013インターナショナルCES)

CONNECTIONS Summit(コネクションズサミット、CES 2013)

PMA@CES 2013

Last Gadget Standing 2013(ラスト・ガジェット・スタンディング2013)

Mobile Apps Showdown 2013(モバイル・アプリ・ショーダウン2013)

North American International Auto Show 2013(北米国際自動車ショー2013)

ICR XChange 2013(ICRエクスチェンジ2013)

AUTOMOTIVE WORLD 2013(オートモーティブ ワールド2013)

LIGHTING JAPAN 2013(ライティング ジャパン2013)

Sundance Film Festival 2013(サンダンス映画祭2013)

International Green Week 2013(国際グリーンウィーク2013)

開催済みおよび開催予定のイベント一覧については、www.tradeshownews.comをご覧ください。ビジネスワイヤのイベント・ニュースリリース配信サービスの詳細やイベント主催者の方は、こちらをご覧ください

ビジネスワイヤでは、数百の業種やテーマ、数千におよぶ地域からお好みのニュースを、カスタム表示したサイトやRSS、Emailなどでお届けしています。特定の企業をフィルタリングすることも可能です。さらに購読者には、企業プロフィール、Emailアラート、調査サービスなどのメディア向けサービスも提供されます。

詳細については、こちらをご覧ください

ビジネスワイヤについて

ビジネスワイヤはバークシャー・ハサウェイ(Berkshire Hathaway)の子会社であり、プレスリリース配信法定開示サービスのグローバル・リーダーです。ターゲット配信から広範な配信まで、多くの広報・IR担当者に当社のサービスをご利用いただいています。当社は、ディスクロージャー・サービスにおいても米国、カナダ、欧州十数カ国で高い評価を得ています。文書フォーマット編集、EDGAR(米国)やSEDAR(カナダ)などのシステムに対応した規制当局へのファイリングも行っています。幅広い広報にもターゲットを絞った配信にも、ビジネスワイヤを利用する公開・非公開企業、政府機関、市民団体などのコミュニケーション担当者は増加しており、公開企業向けのIRサービスやPRサービスのPublic Policy、LatinoWire、Corporate Social Responsibilityをご利用いただいています。ビジネスワイヤはオンライン・ニュースルームのホスティングや一体化のサービスに加え、SEO、モバイル配信、すべてのプレスリリースについての効果測定レポートを提供しています。特許技術による配信プラットフォーム「NX」は、事実上あらゆる言語であらゆる国のニュースシステムやウェブサイトにコンテンツ全文を同時に掲載することができます。世界各地に31カ所のオフィスを構えるビジネスワイヤは、各地域に合わせたグローバルなサービスを提供しています。

BusinessWire.com、ブログ「BusinessWired」、Twitter(@businesswire、@tradeshownews)もご覧ください。

Business Wire Global Event Services Group
US. +1.310.820.9473
Twitter: @tradeshownews