ゴールドマネー、シンガポールに金・銀の保管施設を開設

ロンドン--()--(ビジネスワイヤ) -- 今年すでに行われたカナダのトロントでの新たな保管施設の開設に続き、現物地金をオンラインで提供するゴールドマネーは貴金属保管施設の選択肢をさらに拡大します。お客さまは、保有する金と銀をブリンクス・シンガポールが運営するシンガポールの高セキュリティー金庫に保管できるようになりました。,

シンガポールへの拡大を記念して、ゴールドマネーは2013年1月11日まで、新たな金庫での1万米ドル以上(あるいは他通貨での同等価格)の購入注文を対象とする割引キャンペーンを実施します。金の手数料は0.98%で、銀は1.99%です。ゴールドマネーの他の金庫からシンガポールの施設への金属の移管を希望するお客さまも、この期間中は割引手数料をご利用いただけます。

新たな金庫についてジェフ・ターク最高経営責任者(CEO)は次のように述べています。「今年行った顧客調査ではシンガポールが保管地として非常に好ましいと思われていることが分かりました。コモンローの国としての伝統を持つこと、財産権が尊重されていること、主要なアジア市場に近接していることが理由です。ブリンクス・シンガポールとの契約のおかげで金と銀の保管施設をこの地に開設できることを非常にうれしく思います。」

この新たな提携は、顧客の金庫の選択肢の多様化と拡大を進めるゴールドマネーの意欲を表しています。当社は業界標準をリードしており、現在VIA MAT、ブリンクス、レーヌス、G4Sとの提携を通じてカナダ、香港、シンガポール、スイスで保管施設を提供し、各国2万2000人のお客さまにご利用いただいています。

ゴールドマネーについて

ゴールドマネーは金、銀、プラチナ、パラジウムを個人・法人の投資家に提供する世界有数の企業です。当社のオンライン・プラットフォームにより、お客さまは貴金属を24時間、簡単かつ安全に購入、保管、売却することができます。www.goldmoney.comをご覧ください。

ブリンクス・シンガポールについて

ブリンクス・シンガポールは、多様な民間企業や公的機関の顧客にセキュリティーを提供する世界的大手企業ブリンクス・インコーポレーテッドの子会社です。ブリンクス・シンガポールは1989年に設立され、シンガポール共和国、マレーシア連邦、ブルネイ・ダルサラーム国、インドネシア共和国で事業を行っています。当社の営業内容は、装甲車両輸送、金銭処理、貴重品長距離輸送、セキュリティー倉庫、その他の付加価値ソリューションです。ブリンクス・インコーポレーテッドのお客さまは100カ国以上にわたっています。

GoldMoney
Ziggy Johannsen +44-1534-633-990
z.johannsen@goldmoney.com
Pelham Bell Pottinger