1つでOK:セキュアスターの新たなPhoneCrypt Universalは、1台の暗号電話で安全な通話を実現

ITセキュリティー専門企業のイノベーションで、自分の電話さえ暗号化されていれば誰とでも暗号通話が可能に

ミュンヘン--()--(ビジネスワイヤ) -- セキュアスター(www.securstar.com)は、暗号化音声コミュニケーションのパイオニアです。最新式のPhoneCrypt Universalは、暗号デバイスを持っていない相手とも安全な音声コミュニケーションが可能になったことが大きな利点です。以前はこのようなことは不可能であり、暗号化されたコネクションを確立するためには両方の側で特別な電話を使用する必要がありました。セキュアスターの高セキュリティー・コミュニケーション用オフィス電話は、軍用グレードの暗号でリアルタイムにデータを暗号化することができ、簡単に利用できます。

従来の携帯電話や固定電話のネットワークは、安全ではありません。セキュリティーの高いビジネスコミュニケーションやプライベートな通話には、データや個人情報の保護が必要です。

暗号化された音声コミュニケーションの利便性の向上

ITセキュリティーのスペシャリストであるセキュアスターは、この目的のために暗号化ソリューションのPhoneCrypt Universalを開発しました。この製品はインターネットに接続されたオフィス電話で、匿名の固定線番号を使用します。この電話の特別な機能は、(従来は必須だった)暗号電話機を使用していない相手とでも安全なコミュニケーションが可能になったことです。そのため、接続は安全になり、電話番号も場所も特定できません。

相手もこの製品を使用している場合は、コミュニケーションは両側で100%暗号化されます。国内通話も国際通話も軍用グレードの暗号技術によって盗聴から保護されます。

その仕組みとして、あらゆる接続に対して自動的に暗号コードが生成され、これは定期的に更新されます。4096ビットRSA鍵交換アルゴリズムを使用して秘密の256ビットAES暗号が生成されます。通話を盗聴しようとしても、解読不可能な暗号によって阻止されます。

機能:

• ダイアルした番号の傍受は不可能
  • 位置特定は不可能
  • 安全な電話会議
  • PhoneCrypt間の通話は無料
  • ローミング料金なし
  • テレビ電話機能あり
  • WiFi対応
  • 遅延のない優れた音声品質
  • 使いやすさ
  • 4096ビットRSA、256ビットAESによる暗号化

価格: