エナジーハブがSIPCOとライセンス契約を締結

アトランタ--()--(ビジネスワイヤ) -- SIPCO, LLCは、ホームエネルギー管理技術の世界的リーダー企業エナジーハブがSIPCOのEssential Wireless Mesh™特許ポートフォリオのライセンスを取得したことを発表します。

SIPCO, LLCについて

SIPCOはメッシュネットワーキングと関連技術の一流革新企業で、ジョージア州アトランタを拠点としています。著名な発明家であるT. David Petiteが創立したSIPCO, LLCは、無線メッシュとして知られる堅牢な無線自己組織化ネットワーキングおよび関連技術をIntusIQと共に開発してきました。無線メッシュは、ZigBee、Z-Wave、IEEE 802.15.4、WirelessHART、専有的なメッシュネットワーク、その他のスマートグリッド、ビルディングオートメーション、産業機器制御、ネットワークバックホール、スマート車両、家庭用電子機器、ホームオートメーション、ホームエンターテインメント、センサーモニタリング、ヘルスケアモニタリング、インターネットサービスのプロビジョニングといった無線アプリケーションなどのプロトコールで使用されています。SIPCOは特許ライセンシングの世界的リーダー企業MPEG LAを通じて自社技術をライセンスしています。詳細情報については、http://www.sipcollc.com/http://www.mpegla.com/main/programs/wirelessmesh/Pages/Intro.aspxをご覧ください。

SIPCO, LLC
Candida Petite, 678-228-1192